@KTzone » 資源 - 電視劇集 » 資源 - 日韓電視劇集資源超連 » [日劇] 我要嫁得出 [CH01~CH04完]  [RMVB] [粵語配音]

2013-11-1 12:32 homefun
[日劇] 我要嫁得出 [CH01~CH04完]  [RMVB] [粵語配音]

[size=4]
[img]http://thumbnails106.imagebam.com/26008/74477c260075715.jpg[/img]

【檔案大小】 : 170MB
【影片格式】 : RMVB
【發音語言】 : 粵語配音
【字幕語言】 : 中文字幕

演員 : 加藤罗莎, 释由美子, 香椎由宇, 水川麻美

這部電視劇講述了不同血型的女人不同的結婚法.按照A型、B型、O型、AB型的順序連續4晚播出。各集的女主角都根據自身的血型特質設定了性格以及行為。比如:A型性格沉穩;B型好奇心旺盛;O型落落大方;AB型我行我素等等。四集的女主角都以「春川幸惠」為名,但性格和職業都完全不同。劇中以喜劇性的輕快筆觸刻畫了在愛情和事業中苦戰,最終走進婚姻殿堂的女主角形象

**** Hidden Message *****

[/size]

[[i] 本帖最後由 homefun 於 2013-11-4 13:22 編輯 [/i]]

2013-11-2 09:35 iwfa2
有勞了~這是幾時出的片?

2013-11-4 13:25 homefun
[日劇] 我要嫁得出 [CH01~CH04完]

2014-1-5 22:58 pp911915
謝謝大大~我找好久喔~趕緊來試試~希望還可以載

2014-1-8 17:44 stevenckw2001
ps技巧之如何合成浪漫回忆海报 .

2014-1-23 22:01 cheinwanghsing
謝謝大大~我找好久喔~趕緊來試試謝謝大大~我找好久喔~趕緊來試試謝謝大大~我找好久喔~趕緊來試試謝謝大大~我找好久喔~趕緊來試試

2014-2-11 23:02 chan037
thanks a lot.

2014-7-11 07:28 homefun
[日劇] 我要嫁得出 [ CH01-CH04完 ]

頁: [1]